графские развалины

Диана Моро
Это чувство внутри меня
Разгорается с каждым днем. 
Кажется, раньше я просто жила, 
А теперь пылаю огнем. 

Все не ново, и даже обычно, 
Но лишь стоит закрыть глаза,
Вся обыденность, мне привычная
Испаряется до конца. 

Нету имени этого чувства, 
Незнакомо стоит в дверях.
Оно не дает мне проснуться. 
Моих принципов близиться крах. 

Я не знала, что захочется петь, 
Идя по улице громко кричать. 
Не могу я больше терпеть , 
Будь рядом. Не смей молчать. 

Прежде было все очень посредственно, 
Ты - мой, а я лишь твоя. 
Но прошу, пусть будет естественна
Твоих чувств ко мне череда. 

Это чувство стоит на пороге,
Тянет руки сквозь тени стен. 
Я его крепко сожму ладони,
Не взирая на вечный плен.