Звук разбитого сердца

Галина Шагалиева
Словно скрылось солнце навсегда во тьму
И  укрылось счастье  в  глухую  пелену.
Все  погасли  звезды в  небе надо мной,
Так бывает в жизни  - ты теперь не мой.

Слышу звук  разбитого  сердца,-
Без  тебя  ему  не  согреться.
Без тебя  стучать  не  желает,
Никого  к  себе  не  впускает.

Ты меня покинул  -  это  как  беда.
Я  теперь  навеки  без  тебя  одна.
Только память шепчет,- не забуду я,
Было счастье коротко, но любовь была!

Слышу звук  разбитого  сердца,-
Без  тебя  ему  не  согреться.
Без тебя  стучать  не  желает,
Никого  к  себе  не  впускает.

Вся грустит природа за моим окном,
Словно было все волшебным, но всего лишь сном.
Я вернуть не в силах солнечные дни,
Будто их волною смыло - не придут они.

Слышу звук  разбитого  сердца,-
Без  тебя  ему  не  согреться.
Без тебя  стучать  не  желает,
Никого  к  себе  не  впускает.