Любовь, убиваемая страстью

Самойлова Владислава
Кровью обиду смывать
       Получится скоро
Страстью любовь убивать
       Получится снова
Мы будем снова кричать и стонать
       Любовь убивая
А она будет жутко страдать
       Вновь оживая


30.08.11