***

Раиса Плеханова
               Офицер

  Офицер - высокое звание,
Не каждому дано заслужить.
Офицер - это сердца призвание,
За их спинами сможем прожить.

  Стоит на посту в любую погоду,
Стережет нашу Родину-мать.
Ни делом,ни помыслом злым не трогай,
А то некому будет нас защищать.

  Много судеб задето в поколениях разных
Много их полегло в руинах войны.
У этой профессии дней не было праздных,
Что же там впереди?-Если бы знать мы могли.

  Офицер!-святое великое слово,
Это символ защиты страны.
Давайте же встанем и склоним головы,
Эти парни для Родины-очень важны!