Во вселенной всё перемешалось

Виктор Евграфов
Во вселенной всё перемешалось.
Натяженье страждущей души
С ласковым покоем попрощалось,
Хоть кричи,хоть стены все кроши.

Плакать от отчаянья не надо.
Хаос всё расставит по местам.
Ощущенья сытости и глада
Сердце разрубают пополам.

Оживёт оно ещё, конечно
Буйным передрягам вопреки.
Рядом с нами космос поперечный
Сохраняет мысли и стихи2.
20 сентября 201