Мы споём, снова, снова престольную...

Любовь Белая
   
       Ох, успеть бы  то, что хотел… узреть…
         Совершить  в этой  жизни реально…




Улетаю и я на юг,
Как тогда,  улетаю…
Эти птицы меня зовут,
И кричат там,  вдали  зазывают…

У осеннего брига есть,
Что- то странное и печальное,
Хоть и золота здесь не счесть,
Но оно - то,  совсем не венчальное…

Разбудили меня вы в срок,..
Белокрылые, белогрудые,..
Подождите меня ещё,..
Я прощаюсь тут с милой подругой…

Я запомню её след…
Из багряных, кленовых листьев,..
И исполню свой страстный обет,
Пропою, белоствольным и чистым,..

Средь, кудрявых, развесистых рук,..
Что так нежно меня обнимали,..
Нахожу, столько милых подруг,
Что от боли сердечной спасали…

Призываю я, всех улететь…
Мы вернёмся, я точно уж знаю,
И в весенний, седеющий день…
Нам споёт тут природа венчальное…
L.B.20.09.2012
21:00