Душа устала

Наталья Золотько
Ты слышишь, сердце биться тише стало,
И моя душа давно устала.
Разрушены дороги наши и сожжены мосты.
Тебя я не забуду, слышишь,
И только дождь стучит по крышам,
он не грустит, он напевает песни о тебе.
Хотела быть с тобою рядом,
Хотела верить в сказки, правда.
Я так любила, и слепо верила тебе.
Я потеряла веру в силу и я тебя почти забыла,
Но только кофе, дождь и вечер напоминают это мне.
Твои глаза так были близко, и сердце билось быстро-быстро,
В твоем дыхании растворялась и замирала в тишине.
Мне так приятно это вспомнить,
но больно то, что все проходит,
и я надеюсь, что в дальнейшем я не услышу о тебе.