***

Елизавета Газинская
Порывами ветра сотканы чувства,
Все переменчиво в жизни, наверное.
Душа больна, до безумия измучена,
И настроение снова скверное.
Хвосты поджав, взгляд потупив,
Бегут мимо дворняги серые.
Безразличные, безликие люди
Шаги вымеряют безразмерные.
А в подземке все так же шумно,
В вестибюлях путаются судьбы,
Звуки доносятся гитары шестиструнной
И в поцелуях встречаются губы.
К черту посылая все электрички,
Я с тобой бы навеки осталась.
У меня к тебе - вредная привычка.
Вот и снова сердце сжалось...