Опять в моей душе тоска...

Сергей Андин
Опять в моей душе тоска,
И сердце от чего-то ноет.
Опять передомной твои глаза,
А за окном всё ветер воет.

Не знаю как сказать тебе,
Но ты мне нравишься.
И вижу я тебя всегда во сне,
Надеюсь, ты со мной останешься.
                13.05.05 год