Бесятся волны. Черногория

Хелена Бжеговска
Бесятся волны грязного цвета.
ДрУги дан - кИша!* Конец Балкан-лета.
Горы - как в прятках: туч мокрая вата.
У солнца - викенд,осень не виновата.
На пляже - ракушки, штормов отголоски.
Чётко-контрастны загара полоски.
Ветка оливы под тяжестью гнётся.
Лечу я в Москву. Сердце здесь остаётся.

        * ДрУги дан кИша- 2-й день-дождь( сербск)