я грёбанная звезда

Артём Лифляндчик
я сорвал цветок надежды ,
он жил во мне.
я искал пути отхода ,
но себя погубил.
ведь тьма мною не убита.
она меня поглотила ,
я поддался ей.
я грёбанный якобы антихрист ,
хотя ни хрена я не он.

грим смыт , нет уже сатаниста.
остался в комнате человек.
человек этот не я.

спрашиваю себя ,
что составляет этот херов мир из себя?
он составляет кусок дерьма.
так пускай , мне плевать.
ведь я грёбанная звезда.