Мамин школоло

Толян Александрыч
Валкоф баяцца
- перашкоф не есть .
С улыбкаме сказала Красна Шапко .
И аднатипна прямы
чирез лес
пахустична направляла пятки .
Ф мазгах у ёй
сидела траля-ля
и шивелила тилифонам уши .
И Шапко наризала
кругаля
- как бывши заблудимшись
патамушта .
На полусгнифшем елачнам бривне
тасчилси Волк ,
махая сивый лапай .
Он савиршенна был
па жизни адинок .
К таму же был
галоднай , как сабака .
Унюхамши у Шапки перашки ,
пазорный волк пашел
на приступленье .
И пищею набиф сваи кишки
стал Шапке издевацца настраеньем .
- Хело , красотко .
Стремнай ваш прикид
мну нипанятен цветам
краснай гаммы .
И ваш дресс-код
канкретна гаварит,
что это есть адежда вашей мамы .
Как смотришь ты на
супир шопинг-тур
каторый я тибе атдам падаркам .
Дай мне тваю патрогать за фактур .
Ты долларам вазьмешь
или дойч-маркам ?
Но тут внизапна Волку на биду
закончилась на флешке фанаграмма .
И Шапко Волка прогнала в песту
паслаф на куй .

Как научила мама ...