С тобою вместе каждый миг безценен

Евгений-Финист Калинкин
Печаль и боль души осталась в прошлом,
Плохою драмой промелькнув киношной.
С тобою вместе каждый миг безценен, -
Двоих любовный танец откровенен...

И в целом мире только наша пара
КружИт в листве осеннего пожара.
Мы никого вокруг не замечаем, -
Венком из чувств Любовь свою венчаем...