Блатык мазар-курзай

Георгий Русский
Ну я вкурвянился, - блатык мазар-курзай!
Косел на мах, и торкно шкунил пойку,
И тут шпендяет мольный фрянчик на мазай,
Керчит нафрямно так - мазни-ка мне на флойку!

Так зафуфлело по кукани в понырях,
Ни чуни я на чунь не профунтыжил,
Вердец шарламу отчуфырили в пырьях,
И прокентырил впуль и шамтера не втыжил.

Я запырял бы и манюхи, и баслу,
Но я и сам не втырил по кумеке,
И покутожили мазяки про мазлу,
Что в ковырях мазла не фартится на чеки.

Чтоб я как тот заперекоцнутый мартус,
Что чуфырям втемярил про иуду,
Да закандыриться навкряк в экибастуз,
Чтоб если хоть когда ещё, то гадомбуду!