Прости меня...

Евгения Выставкина
"Прости меня, мой друг..."
Я не могу сказать иначе....
Я знаю, ты надеешься, что вдруг
Ко мне ты подойдешь, а я заплачу...
Уткнусь в твое плечо
И, робко, посмотрев в глаза,
Я поцелую горячо
И просто так смогу сказать:
"Люблю тебя!
Хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Чтоб мог ты защитить меня,
Поймать, когда вдруг буду падать..."
Я вижу, как глаза твои сияют,
Но обмануть смогу ль себя?
И я в душе прекрасно понимаю,
Что был бы лучшим для меня!
Увы, я так слаба!...
И не могу я обмануть тебя...
И шепчут губы вновь слова:
"Прости меня мой друг...
Я так люблю, но не тебя..."

(21.10.2008)