Для тебя

Элла Маркина
Я могу часами наблюдать
Как касаясь струн  своей гитары
Ты умеешь музыку рождать
Для души а не за гонарары

Льются звуки сердце бередя
И уносят мысли в мир мечтаний
И врываясь в песню шум дождя
Возрождает в сердце страсти  пламя