Грустно...

Наталья Глазунова-Моисеева
Грустно уходит
С рассветной зарёй,
Освобождая для нежности небо,
Облаком Рая туман золотой.
Солнечной вязью по краешку.
Следом
за ускользающей тенью.
Волной
По серебристой притихшей аллее,
Долго прощаясь с последней звездой.
С песней с лугов её с голосом Феи.