Запятушка

Нартари
Все прекрасно знают,
Запятых с ушами НЕ БЫВАЕТ.
Но сидит на лавке «Запятушка»,
Грустный взгляд и ушки на макушке,
Вы ее себе возьмите, накормите, напоите.
Будет она сытая, МУРРРРЧать,
С вами в прятки играть.



20.09.2012