За меня

Это Воронцов
Красоты проспектов
В одиночку мной исхоженных
Прохожие довольные
Взгляды счастливые
Красивые,ухоженные.
Голубей не кормлю больше,
Лишь завываю подкожно
У меня теперь  всё односложно.
осторожно.

Доносится запах выпечки
Какая то пышка осчастливит
Впереди шагающего Мальчишку
Или вон ту даму с книжкой
Убиваю время на красоты местные,
Пары за руки ходят
Но все лестные
Может не местные
Может и не вместе.

Но если честно
Я сегодня чистый
С иголочки острой
Почти бессмертной
Выдыхаю дым тяжелый
Ищу схожести
И нет ничерта теплого
Домашнего,моего
Такого родного
Почти вросшего
Под или в меня
За меня,
ты выйдешь
За меня?...


20.09.12