Мы можем

Юрий Осиян
    МЫ  МОЖЕМ…

Мы можем ссориться, ругаться
И где-то в  гневе иногда,
От  злости может  и сорваться,
Сказав не лестные слова.

И даже может, и расстаться,
Уйти, замкнуться, и  тогда,
Спешим в слезах мы  извиняться,
Просить прощение любя.

Мы можем  долго  не видаться
И день, и месяц иногда,
В заботах  разных замотаться,
Дела там всякие творя.

И все ж спешим мы возвращаться,
В объятья нежные всегда,
Чтоб вновь и вновь нам возгораться,
Любовь и страсть, свою  даря…

Мы можем жить, а не казаться,
И горечь, терны  все пройдя,
Мы научились подниматься,
Над миром,  птицею паря.