С добрым утром!

Нелли Красикова
Пропал аппетит

Я сегодня так устал,
Даже аппетит пропал.
Повалялся на диване,
Позвонил подруге Ане.

Двести грамм печенья съел,
Телевизор посмотрел.
Ложек пять лизнул варенья,
В холодильнике соленья

Я отведал, не спеша.
Как капустка хороша!
Поиграл с котом немного,
Отчитал Палкана строго.

Запивая молоком,
Насладился пирогом.
Съел конфет пол килограмма,
Что вчера купила мама.

А теперь вот, что за бред...
Аппетита больше нет.