Разные стихии

Татьяна Шамсутдинова
Ты - Лев, зверей  всех  повелитель.
Я - Рыбы  нежной  водный  знак.
Ты - господин, судеб  чужих  властитель.
Я -  приходящая  к  тебе во  снах.

Ты - Солнце, Прометея  ты  Огонь!
А  я -  Вода. Я -  томная  прохлада.
Тебя  прошу:  меня   не  тронь!
Погибнешь  от  единственного   взгляда!

Мы  в  этом  мире  разные  стихии.
Оракулом  обречены   быть  врозь,
Но  навсегда: Мы  -  берега  одной  реки
С  мечтательным  названием -  ЛЮБОВЬ...


ссылка  на  фото : http://goroskopy.blogspot.com/2008/05/blog-post_14.html