Одиночество

Артемис Эннский
Когда волна внезапно оборвётся
И все уйдут останешься лишь ты
Тогда прошедшее лишь эхом отзовется
И на столе увядшие цветы

Любовь оставит на стекле оконном
Лишь капли слёз упавшего дождя
Быть может не везёт тебе сегодня-
А где сейчас твои псевдодрузья?!!

И где сейчас "любимая и верная"?
Разбился мир на тысячу частей
Да так бывает.И поспорить бы не верно
Что только счастье признаёт своих людей

Что остаётся? Вытирая пыль с надгробий
Смотреть туда где звёздная река
Сквозь слёзы перечитывая роли
Считая время в небе в облаках

Пусть будет так.Я не прошу себе иного
Пути в судьбе. Назад не повернуть
Да не судите люди меня строго--
Я выбираю не короткий путь.

Путь из ошибок и неискренней любви
Да он опасен и тревожны сновидения
Но это всё же лучше чем забвение
И это сложно даже для судьбы.