***

Еленкин
Дождь барабанит по крышам устало,
Ветер бросает листву.
Время течёт и бежит неустанно,
Радость сжигая.В грозу
Холод прознает всё тело и мысли,
В темнице все чувства твои.
Дрожь пробегает: "Наверное, снится."
Только не спишь ты, увы.