К Шуре

Владимир Рули
                Алле и Шуре
                На «Золотой юбилей»

          Диптих
            ОНА
       Алла Шуре
    

Ну, что сказать тебе, мой милый Шура.
Немало сказано тебе, но всё же,
Твой мощный торс и стройная фигура
Являют образец для молодёжи.

Когда поёшь ты – я смотрю на небо
И думаю, мой быстрокрылый сокол,
Лишь позови. И, где б ты только не был,
Я прилечу – не будешь одиноким.

Ты пой, а мы слетимся целой стаей
И я и сын и внучки дорогие.
Со всех концов – Земля ведь небольшая –
Везде твои друзья, везде родные.

Я счастлива, любимый, жить с тобой.
Уютно, как за каменной стеной.

© 17.09.2012.
\//\
________
Отражение
ОН
Шура Алле:
http://stihi.ru/2012/09/20/9085
\//\