Алексею Щукину и группе Комиссар

Александр Остапенко
Он так поёт, что замирает сердце!
Слова из песен - опьяняют душу.
И музыки бессмертной, килогерцы,
Нам восхищеньем наполняют уши.
Кумир из не забытых - девяностых...
Мы пели его песни под гитару.
Под них плясали на весёлых свадьбах,
И в покаяньи осушали тару...
Он и сейчас знаком и популярен,
Наш "Комиссар", ведущий за собою!
Простой, весёлый, добродушный парень,
Не избалован лёгкою судьбою.
Так пусть звучат мелодии, куплеты,
Оставшись яркой мыслью в подсознаньи.
Чтоб иногда могли и мы, поэты,
Писать Вам бесконечные признанья!
20.09.12г.