Быть может, не стоит звуков?

Леди Хаос
Быть может, не стоит звуков?
Не стоит шагов в аллеях?
Мы просто чужие люди
И хватит о параллелях!
О, сколько открытий чудных!
Но после - проходит мимо.
Я просто убила гордость
И что-то стало незримым.
Мне нет до тебя и дела!
Откуда же взяться боли?
Но снова и снова уныло...
Я где-то ошиблась что ли?
Мы слишком с тобой непохожи,
И пусть одержима любовью,
Но разве я в чем-то виновна,
Чтоб грех отмывать чужой ролью?
Откуда взялись вопросы?
Откуда взялись сомнения?
Мы просто с тобой непохожи,
И хватит о схожих мнениях.


картинка - http://www.diary.ru/~litera-probapera/p41641104.htm