моим ленусику, ванечке и внучке полинке

Ирина Гольцова
Вот и первый год втроём вы,
это здорово,друзья!
Это новый МИР,ребята,
Целая Вселенная!

Всё у вас получится,я знаю,
Многое поймёте впереди,
Дети!Я вас всех благославляю!
дай вам Бог легко везде пройти!

Пусть Полинка радость излучает,
Лена дарит пусть тепло любви,
Пусть у Вани сил на всё хватает,
Счастья вам!Господь вас всех-храни!

январь2012год