16 Далёкий привет

Ильдар Мингазов
Слезинка из прошлого как-то мне прилетела,
А я и забыл уже в чём было дело.
Я в думу, я в тот момент, я не здесь опять
Медленно и не без интереса начинаю вспоминать
Первый момент, второй момент, третий момент,
Каждый момент.

Далёкий привет,
Эта слеза как далёкий из прошлого привет.
Меня здесь давно уже нет,
Я читаю далёкий привет.