***

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Я не хочу называть себя только поэтом,
И смотреть в твои бездонные глаза,
И жить от заката и до рассвета,
Глотая спирт как шакал, до дна.
 
Нет, я хочу быть кем-то большим,
Чем-то большим любить тебя,
Я хочу с карнизов холодных
Прыгать вниз, назад не смотря.
 
Ты зовешь меня мальчиком малым,
Я же рыдаю тебе в плечо,
Ну какой из меня нахрен мальчик,
Если и силы во мне нет никакой.
 
Если я даже любить не умею,
Так как любит самоубийца,
Прыгнувший вниз за потерянной девственностью.
И за любовью ушедшей своею.

Он как лебедь, не перенесший разлуку,
Он как цветок без воды:
Ему нахрен все это в жизни не нужно,
Если нет любимой своей.
 
И пусть он слабыми руками своими
Вырывает в себе путы жизни,
Правда, он никогда уже не увидит закаты,
И рассветы уже не встретит.