Уроки не напрасно получаем

Людмила Румянцева 28
***
Когда достигнем  Самоутверждения,
Себя как часть Единства осознаем,
Поймём тогда, что всё имеет  глубочайший Смысл,
Уроки не напрасно получаем
И только Те, которые по силам нам преодолеть,
Необходимый Опыт, для Души, приобретаем
И с этой верою легко дышать и жить:
Всё, что задумала Душа, осуществить.

29 сентября 2002

165.1.***