ты бросил меня

Евгения Выставкина
Ты бросил меня
Так жестоко, ты предал
Всю веру в тебя,
Все мечты растоптал...
Не знаю, зачем
Был со мною так нежен,
Зачем строил замки,
Там жить предлагал?
Ведь знала же,
Сказка - лишь сказка,
Воздушные замки -
Всего лишь мечты...
Но ты был со мною
Безумен и ласков,
Себя вдруг принцессой
Смогла ощутить.
Но жизнь не обманешь...
На башне часы
Всегда пробьют полночь.
Разбив все мечты,
Оставят в ладонях
Осколки души
И в мыслях проклятья:
"Зачем же был ты?..."
Но, вспомнив глаза твои,
Рук твоих плен,
Всю жизнь я отдам,
Взяв мгновенье взамен...

(24.01.2011 г.)