Золотистая аллея...

Юлия Воронина 4
Золотистая аллея снов осенних,

Ворох листьев вдаль поманит, в них спасенье,

От дождей холодных, горечи упреков,

Там не буду я печальной, одинокой…

*

Золотистая аллея – пламя лета!

В нем сгорели все вопросы и ответы,

Все обиды, недомолвки, восклицания,

Лишь осталось листьев желтое мерцание…

*

Золотистая аллея – снов награда,

То, что было, не жалею, и не надо,

Загорится вновь свеча от блеска злата,

Незначительной окажется утрата…