Меж нами множество преград

Елена Бобовка
Меж нами множество преград.
Одной из них вдруг стала осень.
Я знаю, ты не виноват,
Что дни отчаянно уносят

Сплошные серые дожди.
А под ногами грязь и лужи.
Пусть всё осталось позади,
Но знал бы ты, как ты мне нужен.

Как свет, как воздух и вода…
Чувств чистота согрета солнцем.
Лишь поскорей приди сюда,
И загляни в моё оконце,

Неся с собою радость дня,
Играя красками рассвета.
И вдохнови теплом меня,
Как муза – грешника-поэта.