Бывшая

Никита Биянов
И как обычно, накатаю пару строк о ней.
О той самой, о которой думаю каждый день.
Мысли не забыты, она не сожжена.
Орошена земля, и все-таки ты мне нужна.
Как больно жить без нее, да вообще без кого-то,
Но есть один факт, что любовь-поебота.
Может просто отпустить, может все забыть.
Это не в моих силах, у меня другая жизнь.
Теперь не будет с тобой никаких встреч и забав.
Видимо, тебя забрав, я был с тобой совсем не прав.
Ты можешь нынче гулять и кутить где попало.
Мне будет похуй, ведь тебя забрала
Неведомая сила для моих глаз и рук.
Не привлекают уже образы окружающих сук.
Да никого и не надо, была бы одна рядом,
Которой вскружу голову одним лишь взглядом.
Вложил в неё себя и все остатки своей жизни.
Не отвечала тем же, слышал лишь одни капризы.
Согревала меня в одной кровати, спасибо.
Знай, что ты не такая, как думала, сильная.
Тебе не помогут уже твои крики и слезы,
Потому что у нас все стало очень серьезно.
Засела в моей голове и проебала душу.
Теперь мы равнодушны, горечь всей правды послушай.
Здесь не просто строки, они от сильной души.
И ты забудешься в себе, больше не дыши
Запахом моей судьбы и ее ароматами.
Ведь просто-напросто виновата во всем сама ты.