Мне в детство хочется обратно...

Зинаида Трубицына
   ( акростихи)



М/не  хочется вернуться в своё детство,
О/пять немного маленькой побыть,
И/ли достать какое-нибудь средство,
М/оих родителей обратно возвратить.


Р/одителей... их нет уже на свете,
О/ни давно в земле сырой лежат,
Д/уша по ним тоскует годы эти,
И/х   никогда мне не вернуть назад.
Т/ерять родителей  - тяжелая утрата,
Е/два ль найдётся горе тяжелей,
Л/юбовь родителей, познавшую когда-то,
Я буду помнить до последних дней.
 М/не  в детство своё хочется обратно...