хотелось бы...

Аглоссер
    Стихи
  заоблачных
   вершин-
Землёй отмерянный аршин?..
 
  Ритм-мера!
   Словно
  снежный
    барс
   лавины
   рифм!
  Строка-
   алмаз!

 На плато
 белого листа
   упал
    мой
   слог,
     и
заблистал!

    199...