Ответ надменному

Воробьёв Олег Борисович
Совет: зачем менять шило на мыло!?
У новой было столько молодцов,
Окуда знать сколько их было?
Возможно,что как в бочке огурцов.
                Василий Ишутин


***

Возможно... Но в ветвях Судьбы,
Как часто замечаем мы,
Что нам не столь уж важно то, что было,
Когда на ложе, с милой, мы - одни...

***
2012