Действуй

Самойлова Владислава
Под ореолом славы, денег
Скрывается сплошная грязь:
Урвать побольше - дать поменьше,
Лишь самому бы не пропасть.
Зачем херней они страдают
И убивают свою душу?
Они и сами не поймут
И не хотят никого слушать.
Так если только бы себя
И свою душу убивали,
Они влияют на людей
На многих круто повлияли.
Все девушки считают: ****ство - круто
И свои души продают,
И перестали верить в чудо,
И вовсе жалости не знают.
А парни, видя это дело,
Соотношенье женских тел
Бегут и покупают смело...
Ну для меня это предел!
Не знаю... Делать что -то надо!
Мозги промыть, мозги пробить!
Пробить предел, взорвать ограду
И хоть немножко начать жить...

15.01.2012

Люди, не поддавайтесь общественному мнению, мыслите своими мозгами!