С Днём Рождения, подружка

Тамара Берент
С Днём Рождения, подружка!
Звезда зажглась сегодня в небе,
Года добавила тебе.
Одна такая ты на свете
И очень нравишься ты мне.
Ты, Лена класс,Ты, Лена супер,
Ты, Лена шустрая везде.
Поёшь ты песни чёрный Бумер
И спляшешь хоть на животе.
Желаю море счастья и океан любви,
Сто тысяч поцелуев,в безоблачной ночи.
Пусть сердце страстно бьётся,а в голове дурман,
Влюблённость вечно длится и не был в ней обман.
А годы пролетают,морщинки есть уже,
Но,возраст не помеха,когда любовь в душе.
Здоровья я желаю тебе на много лет,
На этом закругляюсь...от всех,от ,нас...ПРИВЕТ.