Так пусть хоть души бродят рядом где-то...

Данцева Жанна
Моя судьба – в твоей – так мало
                значит…
Ты даже цвета глаз моих
                не помнишь…
Дождями осень  за окном
                судачит,
Что наша встреча – это снова
                сон лишь...
В обрывках рыжих миражей-
                твой ветер
На миг чужими именами
                дышит...
Сожженной памяти листва  -
                в пепел,
Но...по строке мои печали
                пишет…
И затерявшись в пустоте
                рассветов,
Я не в твоих руках оставлю
                нежность…
Так пусть  хоть  души бродят рядом
                где-то,
Раз постоянно изменяют
                внешность…

/Zh.Lv