Прости, я все делаю не так...

Мария Тарапунькова
Прости, я все делаю не так,
Хочу сказать, но запинаюсь,
Но ведь обида – не пустяк,
И я опять с тобой теряюсь…
Мне трудно правду говорить
Мне сложно посмотреть в глаза,
Поверь, давно умею я ценить,
Я знаю – так поступать нельзя.
Я понимаю, ты такой,
А я другая, ты не знаешь,
Я запретила любить – так легко
Легче, чем ты теряешь….
Я не хочу соврать тебе,
И не хочу я обмануть.
Ты навсегда в моей судьбе?
Я долго искала свой путь…
Поверь, умею я любить,
Сходить с ума, ты понимаешь?
Давно умею я ценить,
Тебя… но ты не знаешь.