поздравительный

Голос Пустыни
во мгле кромешной и ночной
Родился в миг цветок огня
хранитель ангел что с тобой
нам возгласил рожденье дня
А годы  шли цветок взрослел
корнями почву обвивал
сказать хранитель не успел
за что ее так охранял
но в пустоте мирских дорог
сияла буд то бы не зря
поздравить тут не хватит строк
тебя Ален с рожденьем дня