Весны мне хочется опять

Промят Свема
Под радость солнышка весной,
Под ветра тёплые напевы,
Ручьёв журчанья с натуры,
Читали жизни партитуры
«Любви природные капеллы" -
Звучаньем в головах… мечтой.

И классикою вдохновений -
Цветеньем сладостным в очах,
В душе, уме, сознанье, теле -
«Дух обновленья» на пределе
Кружился в зелени листах…
От мира ярких удивлений…

И зычным штурмом «воздух дней»
Витал, омывшись вешним ливнем.
И в танце молния, местами,
Блистала яркими ногами;
Набаты грома «эхом стильным»,
Нас, увлекали в пляску с ней…