Ты плачешь...

Евгений Аксельрод
Ты плачешь, неженка моя,
Созданье светлое, Светлана,
И как царевна Несмеяна,
Роняешь слёзы, не тая.

И мне, поверь, совсем не надо
Ни слов высоких, ни страстей -
Лишь так сиди со мною рядом
И плачь над строчкою моей.