Что-то утихли морские краны...

Вячеслав Коркодинов
***
Что-то  утихли морские краны,
тем же заметна высотная лейка.
Ад соблюдает анализы данных,
чмокает наша злодейка с наклейкой.

Учителя голосят, пого ради,
прыгает крышами конница толка,
вся жульнаристская этика ладит
свой Гиблортар ниже фола и фолка.

Много ль ума, возражая до ветру,
нужно, своих косяков удержаться?..
Светит астарта на глину деметры,
чешут о глянец великие зайцы.

Мне ли настаивать на самоходе,
самоотводе?.. Прослушка, наружка
сами доступны клинической моде.
Что ж, дочь Саула Давиду подружка.

2007