Кошачья история премьера Англии

Владимир Неподкосов
У премьера всех министров
В резиденции аврал,
Ходят крысы все без риска
Быть убитой наповал.

Ситуация «чепешна»,
Для всей Англии позор.
Дэвид Кэмерен был взбешен
В страхе повар и весь двор.

Для решения проблемы
Издан был приказ  страны:
«Истребить  крыс, непременно!»
«Прочь из дома, грызуны!»

Как на нашем птичьем рынке
Куплен был большущий кот.
Прописали без волынки,
Показали весь приход.

Бомжевал когда-то кот наш
На помойках пировал,
В прошлом сильным был найдёныш
И… дворец приютом стал.

Хороши апартаменты
И кормежка хороша,
Ловить крыс без «аргумента»
Не охота, на шиша.

И тут Кэмерен хозяин
Коту Ларри приказал:
«Крыс ловить! Без неприязни!
А не то глухой подвал…»

И на Пятницу Страстную
Кот поймал большую мышь
Так он « спас»  страну родную
От позора, спас престиж.