типа РЭП

Евгений Фасхутдинов
Мы гуляли с тобой по вечернему городу,
Осень опустила на землю своих дождей серых бороду.
Ты прижалась ко мне, согреваясь от погоды неправильной,
Но мне хорошо, что кто-то сверху позволил быть вместе нам.

А дождь всё неймётся, такой настойчивый,
Наверно укрыться в каменной коробке было проще, но,
Для кого-то это наверно было бы правильно,
Но мы не хотим подчиняться обыденным правилам.

Воздух как щёлочь - густая субстанция,
Мы садимся в метро едем до следующей станции,
Мчимся мы навстречу границы тёмного и светлого,
В вагоне ещё кто-то есть, но нам нет дела до всего до этого.

Я смотрю на тебя, на капли дождя в ресницах застывшие,
Я грею твои ладони от холода внезапно отвыкшие,
Мне хорошо, что ты рядом, в надежде, что эти чувства взаимны ведь,
...Ведь я не могу просто мгновеньем в твоей жизни быть...