Svetе

Вальдемар Керенский
                ... Свете


я встретил Свету ненарочно

( молил о встрече
  угасал ъ )

мы встретились

случайно     ,
 совершенно - точно

и по-дурацки я себя держалЪ  !

с ей были сестры – Кристи & Полина
 легко трунили  надо мной    :

-  не отдадим  мы нашей  Светы ,
тебе  - упырь

лесной ! 

 - клянись  -  теперь   :
чем любишь Свет ы   ! 

не то
на столбъ – к ответу   :

« я-то и  сё …  »   -  всё это – не для Светы     !!!

   ( all - roundabouts )

  -  Готовъ висками  - к пистолету   ?

... и я ответил - нет
ведь Света - больше
чем inет  !






" ... с ней были сёстры – Маша & Карина "   -  крылатые слова     !