Оно всегда с тобой...

Евгений Фасхутдинов
Оно горячее, Большое и живое,
Оно всегда своё до срока, до поры.
Его ты чувствуешь когда оно больное,
Не замечаешь если весел ты.

Оно не устаёт ни на минутку,
Когда ты спишь, оно не знает сна.
И если ты взволнован не на шутку,
Волнение Его ты ощутишь сполна.

Оно бывает разным, как и все мы,
Как лёд холодным, чёрствым как гранит.
Ему известны все твои проблемы -
Их до поры до времени хранит.

Когда вопросами сверх нормы переполнен,
Подскажет вам как дальше поступить.
За это не попросит премию и орден,
Достаточно себя по человечески любить.

Его бывает дарят всё или частицу,
Взамен другого или просто так.
Из-за него порой совсем не спится,
Не спрятаться за мыслями никак.

Оно бывает даже золотое,
Наполнено любовью и добром.
И каждый хочет в дар себе такое,
Что б лучше быть сегодня и потом.

Быть одному бывает очень скверно,
От одиночества такого можно заболеть,
И ищем мы такое же примерно,
Чтоб в унисон они смогли друг другу петь.

И вот они вдвоём – уже свершилось чудо,
Им хорошо, для них теперь всегда весна,
Ведь счастье не берётся ниоткуда,
Ведь счастье это там где бьются сердца два!